19 Май 2012

Ресторан-бар Soul Box от a01 Architects. Вильнюс, Литва.

Новости архитектуры Комментарии отключены

Ресторан-бар Soul Box расположен на главной «тусовочной» улице Вильнюса Vilniaus. Днём здесь вы сможете вкусно поесть, а ночью– танцевать с лучшими ди-джеями и музыкантами. По мнению дизайнеров из студии a01 Architects, Soul Box  – центр Вильнюса. Когда вы находитесь здесь, то у вас нет причин спешить домой.
Концепция дизайна интерьера основана на нехитрой идее разделения всего пространства на 2 зоны. Оно состоит из ресторана и бара, а также танцевальной площадки.
Основная и наиболее запоминающаяся деталь в интерьере– это восьмиметровая барная стойка, за которой находится стена, полностью покрытая углублениями в форме квадратов.
Эти углубления легко превращаются в полки и лампы. Разносторонность и универсальность этой конструкции придает бару особую атмосферу и настроение.
Внешность играет весьма важную роль, так как это обёртка того, что внутри. В ресторане Soul Box продуманы десятки небольших деталей, расставляющие акценты в интерьере.
Не важно, когда вы заглянете сюда, утром или вечером, у вас обязательно останутся хорошие впечатления. Это место для самых разных настроений, ожиданий и времён года.

Comments are closed.